Petits Champignons surprises   Ingrédients : 4 oeufs et 4 oeufs de caille 2 tomates moyennes 2 tomates cerises Maïs ou soja Feuilles de salade, persil, ciboulette Mayonnaise 1 jaune d'oeuf Gomasio(sel +graines sésame) 1 cuillère à soupe de moutarde 20 cl d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Pour 4 personnes 15 minutes Préparation : Faire cuire les oeufs de poule à l'eau bouillante durant 10 minutes et les oeufs de caille pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante également. Préparer la mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf, le gomasio et la moutarde dans un bol. Monter la mayonnaise en incorporant l'huile en filet. Lorsque la préparation est lisse, ajoutez le vinaigre de cidre, goûter et mettre au frais. Découper les extrémités des tomates afin d'obtenir 2 chapeaux par tomate et creuser lègèrement ces derniers. Couper une petite rondelle aux extrémités des oeufs pour pouvoir les poser debout puis retirez délicatement le jaune des 4 gros oeufs. Ecraser les jaunes, les mélanger à un peu de mayonnaise et en remplir les 4 gros oeufs. Les coiffer d'un chapeau de tomate. Procéder de la même façon avec les oeufs de caille et les tomates cerises. Disposer des petits points de mayonnaise sur les chapeaux. Entourer les champignons de feuilles de salade et de persil et ciboulette. Etaler un peu de maïs, soja ou autre suivant votre imagination.